Canalblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amicale du poteau

Le pain d'épices

Pain d'épices maison

Ingrédients

/ pour 10 personnes

 

Préparation

  1. Faites fondre le beurre, le sucre et le miel dans le lait sans trop les chauffer.
    1.  Ajoutez la farine d’un seul coup et battez pour bien mélanger.
    2.  Ajoutez l’anis broyé, les épices et le bicarbonate et mélangez bien.
    3. Pour finir :Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 40 minutes à 150°C (thermostat 5). Vérifiez la cuisson à la lame de couteau et ne cuisez pas trop pour avoir un pain d’épices bien moelleux

NB : j’ajoute des écorces d’oranges confites et du gros sucre cassé sur le dessus

Publicité
Publicité
Les prochaines randonnées

Balades du mois de mai

1er mai: participation à la marche des vignerons de Sabran. RV à 8 h45, sur le parking des randonneurs ou 9h à Sabran.

Dimanche 5 mai: Boulbon, St Michel de Frigolet. Départ à 9h.

Jeudi 23 mai: Les Aiguières. Départ 9h.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Albums photos
Archives
Les recettes de cuisine

Nous en parlons souvent en marchant: en voici quelques unes.
Les vôtres seront les bienvenues!

Les recettes!





Visiteurs
Depuis la création 14 250
Publicité